HOLA EN ESTE NUEVO VIDEO TUTORIAL LES TRAIGO EL PROCESO REALIZADO PARA SUBLIMAR UN JARRO CERVECERO.
ESTE TIPO DE JARRO TIENE UN ÁREA BLANCA FONDEADA POR DENTRO QUE HACE QUE AL SUBLIMAR LAS IMÁGENES TENGAN MEJOR REALCE Y SE APRECIEN MUCHO MAS QUE EN EL CASO DE LOS JARROS TRANSPARENTES O ESMERILADOS.
UNA PARTICULARIDAD DE ESTE TIPO DE JARROS ES UNA UNIÓN EN LA MITAD DEL MISMO QUE VIENE DE FÁBRICA, POR LO QUE SE DEBE TENER MUCHO CUIDADO DE QUE LA PRESIÓN SEA LA ADECUADA PARA QUE LA SUBLIMACIÓN SEA PERFECTA Y NO NOS QUEDE ESTA LINEA SIN ESTAMPAR, O COMO OPCIÓN HACER EL DISEÑO EN 2 PARTES COMO ES EL CASO EN ESTE VÍDEO.
EN ESTA PRENSA QUE UTILIZO MANEJO UNA TEMPERATURA MÁXIMA DE 155°C Y UN TIEMPO DE 185 SEG., EN OTRAS PLANCHAS SE DEBERÍA PROBAR CON 180° A 190°c..
MUCHA SUERTE...!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario